Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pollo
*Cinco cucharadas de harina
*Una cucharada de pimentón
*Dos cucharadas de margarina
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cebolla blanca picada
*Cuatro cucharadas de puré de manzana
*400 ml de leche
*Sal y pimienta
Pollo picante
Preparación
Mezclamos las cuatro cucharadas de harina con el pimentón y arrebozamos los filetes de pollo. Sacudimos para eliminar el exceso.
Derretimos la margarina, agregamos el aceite y freír los filetes, añadimos la cebolla picada, la cucharada de harina restante y vamos agregando la leche caliente hasta que espese, dejamos cocinar a fuego suave.
Agregamos el puré de manzana y dejamos cocinar 15 minutos más, condimentamos con sal y pimienta al gusto. Servir acompañado con arroz blanco adornado con arvejas cocidas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com