Costillas de cerdo agridulces

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo y medio de costillas de cerdo
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla grande
*Dos dientes de ajos
*Dos cucharadas de zumo de limón
*Cuatro cucharadas de zumo de naranja
*Dos cucharadas de miel
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de mostaza
*Cuatro cucharadas de salsa de soya (sillao)
*Un vaso de caldo de carne

Costillas agridulces


Preparación

Separar las costillas cortando entre los huesos, extenderlas en una fuente para horno. Calentamos el aceite en una cacerola y rehogamos la cebolla picada y los ajos machacados. Antes que se dore, agregamos los demás ingredientes y dejamos que hierva unos minutos.

Verter la salsa sobre las costillas y las asamos al horno, a calor moderado, durante una hora y media y rociarla con la salsa muy seguido.

Servir acompañado con patacones y ensalada fresca.
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