Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo y medio de costillas de cerdo
*Tres cucharadas de aceite
*Una cebolla grande
*Dos dientes de ajos
*Dos cucharadas de zumo de limón
*Cuatro cucharadas de zumo de naranja
*Dos cucharadas de miel
*Sal y pimienta al gusto
*Una cucharada de mostaza
*Cuatro cucharadas de salsa de soya (sillao)
*Un vaso de caldo de carne
Costillas agridulces
Preparación
Separar las costillas cortando entre los huesos, extenderlas en una fuente para horno. Calentamos el aceite en una cacerola y rehogamos la cebolla picada y los ajos machacados. Antes que se dore, agregamos los demás ingredientes y dejamos que hierva unos minutos.
Verter la salsa sobre las costillas y las asamos al horno, a calor moderado, durante una hora y media y rociarla con la salsa muy seguido.
Servir acompañado con patacones y ensalada fresca.
Servir acompañado con patacones y ensalada fresca.
donde esta la receta solo veo la preparacion
ResponderEliminarperdon ya la vi mi error
ResponderEliminargracias por la receta
ResponderEliminar