Espárragos a la vinagreta con huevos

Ingredientes (seis porciones)

*Espárragos frescos o en conserva

Para la salsa:
*Cuatro cucharadas de aceite
*Tres cucharadas de vinagre
*Una cucharada de perejil picado
*Tres huevos duros picados
*Sal
*Una cucharadita de mostaza

Espárragos a la vinagreta


Preparación

Cocinar los espárragos si son frescos y escurrirlos bien, los ponemos en una ensaladera.

Para la vinagreta: Ponemos en una taza el aceite, vinagre, el perejil, huevos duros picados, sal, mostaza. Unimos bien todo y cubrir con esta salsa los espárragos y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espárragos a la vinagreta con huevos, recetas fáciles de Espárragos a la vinagreta con huevos, trucos de cocina Espárragos a la vinagreta con huevos, recetas rápidas de Espárragos a la vinagreta con huevos, recetas sencillas de Espárragos a la vinagreta con huevos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario