Puka de gallina

Ingredientes (ocho porciones)

*Una gallina
*Tres cuartos de taza de ají panca molido
*Una cebolla picada
*Seis dientes de ajo
*Medio litro de caldo de gallina
*Sal y pimienta al gusto
*Tres cuarto de taza de maní
*Una naranja verde
*Un limón
*Aceite en cantidad necesaria

Puka de gallina


Preparación

Troceamos la gallina en presas.

Preparamos en una olla, un aderezo con aceite, cebolla, ají, ajo chancado, añadimos las presas de gallina para que se frían.

Agregamos caldo, sazonamos con sal y pimienta, tapamos la olla y dejamos hervir hasta que esté cocida la gallina. Añadimos el maní tostado y molido, el jugo de naranja y el jugo de limón. Retirar del fuego y servir acompañado con papas sancochadas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Puka de gallina, recetas fáciles de Puka de gallina, trucos de cocina Puka de gallina, recetas rápidas de Puka de gallina, recetas sencillas de Puka de gallina
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario