Ingredientes
*Cien gramos de chocolate para fundir
*50 gramos de mantequilla
*Cien gramos de azúcar fina
*25 gramos de harina
*25 gramos de fécula
*Tres claras
*Azúcar avainillado
Tarta para golosos
Preparación
Rallar el chocolate. Calentamos un cuenco grande sumergiéndolo en agua caliente, secarlo y ponemos en él la mantequilla y la trabajamos hasta que se torne cremoso.
Agregamos el chocolate y el azúcar, removerlo bien y amasamos unos diez minutos a mano o cinco minutos con batidora. Agregamos la harina y la fécula, cernidas, e incorporamos a la mezcla, batiendo bien para que no se formen grumos.
Batir las claras a punto de nieve muy firme y la agregamos a la mezcla del cuenco, con sumo cuidado para que no se bajen las claras, para ello se mueve la mezcla de abajo hacia arriba, lentamente.
Untamos con mantequilla un molde desmontable y vertemos en él la preparación. Llevamos al horno a temperatura media, 200 grados C, durante 20 a 35 minutos y desmoldamos el dulce, todavía caliente con mucho cuidado porque es muy frágil. Decorarlo colocando un centrillo de papel calado, sobre el que se espolvoreara el azúcar avainillada. Retirar el papel y terminar de adornar la tarta con frutas confitadas.
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