Ingredientes (cuatro porciones)
Para la tortilla:
*Dos huevos
*Dos cucharadas colmadas de chuño
*Media taza de agua
*Sal al gusto
*Una pizca de azúcar
Para el relleno:
*200 gramos de pollo
*Un pimiento cortado en trozos pequeños
*Ajo chino picado
*100 gramos de frejol chino
*Dos hojas de col china
*Sazonador
*Condimentos chinos
Enrollado de pollo
Preparación
Para las tortillas:
Mezclamos todos los ingredientes y las freímos como un crepé bien delgado. Las reservamos evitando que se peguen. Guardamos un poco de la mezcla.
Para el relleno:
Echamos el aceite en el wok, el pollo, las verduras y los condimentos. Luego de freírlos, retiramos un poco del jugo y dejamos enfriar. Echamos una cucharada de chuño para que espese.
Coger una tortilla y echamos un poco de relleno. Para pegarla usamos un poco de la mezcla que reservamos de la tortilla. La enrollamos como un pionono y la aseguramos con mondadientes y las freímos en abundante aceite caliente. Servir con salsa hoisin.
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