Salame con aros de cebolla

Ingredientes (ocho porciones)

*Medio pan de molde en tajadas delgadas
*300 gramos de salame en rodajas
*Media cebolla cortada en aritos
*Una ramita de orégano fresco
*Aceite de oliva en cantidad necesaria

Salame con aros de cebolla


Preparación

Cortamos el pan en rombos o redondelas.

Doblamos las hojas de salame por la mitad y colocamos una sobre cada rombo de pan.

Lavamos la cebolla en agua con sal y secar bien. Decoramos cada canapé con cebolla y hojas de orégano. Rociar con gotas de aceite de oliva. Servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salame con aros de cebolla, recetas fáciles de Salame con aros de cebolla, trucos de cocina Salame con aros de cebolla, recetas rápidas de Salame con aros de cebolla, recetas sencillas de Salame con aros de cebolla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario