Sanguches crocantes de pavita

Ingredientes

*Dos filetes de pechuga de pavita, horneados
*Tres cebollas blancas
*Una hoja de laurel
*Tres cuartos de taza de azúcar
*Dos cucharadas de mantequilla sin sal
*Tres cucharadas de vinagre balsámico
*Dos cucharadas de caldo de pollo
*Dos panes baguette

Sánguches crocantes de pavita


Preparación

Cortamos la pavita previamente horneada, en láminas finas.

Calentamos la mantequilla en una sartén y cocinamos en ella las cebollas junto con la hoja de laurel, a fuego bajo, hasta que estén transparentes y blandas (unos diez minutos aproximadamente). Reservar.

En otra sartén preparamos un caramelo claro con el azúcar. Agregamos el vinagre balsámico y el caldo de a pocos, moviendo bien.

Cocinamos hasta que los grumos del caramelo hayan desaparecido. Añadimos la cebolla previamente cocida y seguir cocinando durante dos minutos o hasta que se haya evaporado casi por completo el líquido. Sazonamos con sal y pimienta.

Cortamos el pan en rodajas, colocamos láminas de pavita y encima un poco de la cebolla acaramelada. Servir tibio.
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