Ingredientes (dos porciones)
*Dos filetes de pechuga
*Dos pimientos rojos
*Una cabeza de ajo
*Cuatro cucharadas de salsa hoisin
*200 gramos de maní (opcional)
*Cuatro cucharadas de salsa de ají chino
*20 gramos de kion
*Dos cebollas rojas
*350 gramos de jolantao
*Dos tazas de caldo
*Cuatro cucharaditas de chuño
*Aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Kon po de pollo
Preparación
Cortamos el pollo en trozos sesgados, sazonar, dejamos reposar durante 15 minutos y freír ligeramente en abundante aceite.
Aparte, en un wok freír ajos bien picados, kion y las verduras de acuerdo a su textura y tiempo de cocción.
Sazonamos y añadimos la salsa hoisin, ají chino, pollo y el caldo. Dejamos cocinar unos minutos, rectificar la sazón y espesar con chuño previamente disuelto en agua. Cuando espese, retiramos del fuego. Servir con maní tostado.
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