Muffins de pecanas

Ingredientes

*120 gramos de pecanas
*Un gramo de canela en polvo
*Un gramo de nuez moscada
*Un gramo de kion en polvo
*Un gramo de clavo de olor en polvo
*240 gramos de harina sin preparar
*Dos tercios de taza de azúcar
*Una cucharadita y media de polvo de hornear
*Una pizca de sal
*Dos huevos
*Una taza de leche
*Cuatro cucharadas de mantequilla derretida
*Una cucharadita de vainilla

Muffins de pecanas


Preparación

Cernimos los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, sal, canela, nuez moscada, clavo y kion) en un tazón.

Aparte combinar los huevos con la leche, mantequilla derretida y vainilla. Combinar los ingredientes secos con la mezcla anterior, sin revolver demasiado. La mezcla debe quedar grumosa. Incorporar las pecanas picadas.

Colocamos la mezcla en moldes chicos engrasados y enharinados, llenando hasta las tres cuartas partes.

Hornear a 180 grados durante 18 minutos, dejamos enfriar antes de desmoldar.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Muffins de pecanas, recetas fáciles de Muffins de pecanas, trucos de cocina Muffins de pecanas, recetas rápidas de Muffins de pecanas, recetas sencillas de Muffins de pecanas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario