Ingredientes
*120 gramos de pecanas
*Un gramo de canela en polvo
*Un gramo de nuez moscada
*Un gramo de kion en polvo
*Un gramo de clavo de olor en polvo
*240 gramos de harina sin preparar
*Dos tercios de taza de azúcar
*Una cucharadita y media de polvo de hornear
*Una pizca de sal
*Dos huevos
*Una taza de leche
*Cuatro cucharadas de mantequilla derretida
*Una cucharadita de vainilla
Muffins de pecanas
Preparación
Cernimos los ingredientes secos (harina, azúcar, polvo de hornear, sal, canela, nuez moscada, clavo y kion) en un tazón.
Aparte combinar los huevos con la leche, mantequilla derretida y vainilla. Combinar los ingredientes secos con la mezcla anterior, sin revolver demasiado. La mezcla debe quedar grumosa. Incorporar las pecanas picadas.
Colocamos la mezcla en moldes chicos engrasados y enharinados, llenando hasta las tres cuartas partes.
Hornear a 180 grados durante 18 minutos, dejamos enfriar antes de desmoldar.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com