Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro bistec de filete
*Una cebolla grande
*80 gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Vino blanco seco
*Medio kilo de espárragos
*Medio kilo de papitas tiernas enteras
*Hojitas de albahaca
*Paprika
*Sal y pimienta al paladar
Bistec con cebollas
Preparación
Cocinamos los espárragos unos 20 minutos en poca agua a fuego lento. Mientras tanto poner las papas para que se doren en 40 gramos de mantequilla con un poquito de sal y la paprika. Movemos constantemente para que no se peguen y queden doraditas.
Usamos una sartén antiadherente para derretir la mantequilla y sazonamos con albahaca, evitando que la salsa se ponga oscura. Al servir cubrimos los espárragos con esta salsa.
Cortamos la cebolla a la mitad, una mitad cortamos en ruedas y guardamos para adornar, la otra mitad la picamos finita y en 20 gramos de mantequilla la sofreímos con el vino blanco seco. Al mismo tiempo, ponemos el aceite de oliva en una sartén de hierro y freímos los bistec, servimos con la salsa de cebolla y adornar con la cebolla en rueda, como guarnición las papas y espárragos.
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