Pollo con verduras a la cacerola

Ingredientes (seis porciones)

*Un pollo
*Sal y pimienta al gusto
*Un poco de coñac
*Un trocito de mantequilla

Para la salsa:
*Media taza de aceite
*50 gramos de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
*Medio vaso de vino blanco
*Un ramito de hierbas aromáticas
*Un cucharón de caldo de pollo
*Papas y zanahorias
*Medio kilo de arvejas
*Mantequilla
*Perejil picado

Pollo con verduras a la cacerola


Preparación

Limpiar bien el pollo, lavarlo bien y lo condimentamos con sal y pimienta y un poco de coñac, adentro del pollo colocamos un pedacito de mantequilla y lo atamos para darle forma. Doramos el pollo en el aceite, agregamos la mantequilla, el vino blanco, el ramito de hierbas aromáticas y el caldo. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y jugoso.

Cocinamos por separado unas zanahorias y papas, en agua y sal, una vez cocidas escurrirlas y saltearlas en mantequilla. Cocinar las arvejas que también se saltean en mantequilla.

Cortamos el pollo en presas y lo acomodamos en una fuente, lo cubrimos con su salsa y alrededor colocamos las verduras intercaladas, salpicamos con perejil picado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pollo con verduras a la cacerola, recetas fáciles de Pollo con verduras a la cacerola, trucos de cocina Pollo con verduras a la cacerola, recetas rápidas de Pollo con verduras a la cacerola, recetas sencillas de Pollo con verduras a la cacerola
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario