Ingredientes (seis porciones)
*Un pollo
*Sal y pimienta al gusto
*Un poco de coñac
*Un trocito de mantequilla
Para la salsa:
*Media taza de aceite
*50 gramos de mantequilla
*Sal y pimienta al gusto
*Medio vaso de vino blanco
*Un ramito de hierbas aromáticas
*Un cucharón de caldo de pollo
*Papas y zanahorias
*Medio kilo de arvejas
*Mantequilla
*Perejil picado
Pollo con verduras a la cacerola
Preparación
Limpiar bien el pollo, lavarlo bien y lo condimentamos con sal y pimienta y un poco de coñac, adentro del pollo colocamos un pedacito de mantequilla y lo atamos para darle forma. Doramos el pollo en el aceite, agregamos la mantequilla, el vino blanco, el ramito de hierbas aromáticas y el caldo. Tapamos y dejamos cocinar a fuego lento hasta que el pollo esté bien cocido y jugoso.
Cocinamos por separado unas zanahorias y papas, en agua y sal, una vez cocidas escurrirlas y saltearlas en mantequilla. Cocinar las arvejas que también se saltean en mantequilla.
Cortamos el pollo en presas y lo acomodamos en una fuente, lo cubrimos con su salsa y alrededor colocamos las verduras intercaladas, salpicamos con perejil picado.
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