Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de fideo al huevo
*Un kilo de pechuga cortada al sesgo
*Sazonador, sal y pimienta al gusto
*Sillao
*Una cucharada de salsa de ostión
*Un pimiento
*Un cuarto de paquete de col china
*200 gramos de holantao
*Una taza de piña cortada en trozos
*Dos tazas de salsa de tamarindo
Tallarín agridulce
Preparación
Sancochamos el fideo, enjugamos y depositamos en una fuente engrasada con mantequilla. Echamos trozos encima trozos de mantequilla y meterlo al horno a 180 grados, durante media hora.
Freímos la pechuga con el sillao, la salsa de ostión y los condimentos chinos.
Salteamos las verduras, agregamos el pollo y revolver con la salsa de tamarindo. Retiramos del horno el tallarín y agregamos la salsa anterior. Espolvoreamos ajonjolí tostado antes de servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com