Tallarin agridulce

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilo de fideo al huevo
*Un kilo de pechuga cortada al sesgo
*Sazonador, sal y pimienta al gusto
*Sillao
*Una cucharada de salsa de ostión
*Un pimiento
*Un cuarto de paquete de col china
*200 gramos de holantao
*Una taza de piña cortada en trozos
*Dos tazas de salsa de tamarindo

Tallarín agridulce


Preparación

Sancochamos el fideo, enjugamos y depositamos en una fuente engrasada con mantequilla. Echamos trozos encima trozos de mantequilla y meterlo al horno a 180 grados, durante media hora.

Freímos la pechuga con el sillao, la salsa de ostión y los condimentos chinos.

Salteamos las verduras, agregamos el pollo y revolver con la salsa de tamarindo. Retiramos del horno el tallarín y agregamos la salsa anterior. Espolvoreamos ajonjolí tostado antes de servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Tallarin agridulce, recetas fáciles de Tallarin agridulce, trucos de cocina Tallarin agridulce, recetas rápidas de Tallarin agridulce, recetas sencillas de Tallarin agridulce
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario