Gallina con crema

Ingredientes (ocho porciones)

*Una gallina
*Una lata de leche
*Mantequilla
*Una copa de jerez
*Sal y pimienta al gusto
*Una cebolla
*Nuez moscada
*Una cucharada de harina

Gallina con crema


Preparación

Se despresa la gallina, se lava en agua con vinagre y se enjuaga. Espolvoreamos sal y pimienta y se deja al hielo por 24 horas.

En una cacerola se derrite un trozo de mantequilla y dejamos a cocina la gallina. Una vez dorada se agrega la leche, la dejamos cocer a fuego bajo. Ya cocinadas se retiran las presas y se reservan.

Se fríe en mantequilla la cebolla rallada, se agrega la gallina. La leche donde se coció se cuela y se espesa con la harina. A esta salsa se le añade la nuez moscada y el jerez, con esto se cubre la gallina y servir. Acompañar con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Gallina con crema, recetas fáciles de Gallina con crema, trucos de cocina Gallina con crema, recetas rápidas de Gallina con crema, recetas sencillas de Gallina con crema
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario