Ingredientes (seis porciones)
*Un kilo de mollejitas de pollo
*Una cabeza de ajo picada
*Una cebolla roja
*Cuatro ajíes limo
*Tres cuartos de taza de sillao
*Media taza de azúcar
*Tres cucharadas de chuño
*Una pizca de pimienta
*Cuatro porciones de yuca cocida
*Cuatro porciones de choclo cocido
Mollejitas a la trujillana
Preparación
Limpiar bien la mollejitas, damos un pequeño hervor y partimos en mitades. Cortamos la cebolla y el ají en tiras largas.
En una sartén freír los ajos picados, la cebolla y el ají, agregamos las mollejitas, saltear e incorporar el sillao, azúcar, cocinar bien y terminar agregando el chuño disuelto en agua y la pimienta, dejamos espesar un poco y servir.
Acompañar con yuca frita, choclo sancochado y papas doradas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com