Saltado oriental de calamares

Ingredientes (seis porciones)

*400 gramos de calamares
*Media cebolla
*Pimiento de colores
*Cien gramos de holantao
*Una calabacita china
*Hongos wan yi, remojados hasta doblar su volumen
*Cebolla china
*Una cucharada de tausi
*Sal, pimienta y sazonador al gusto
*Caldo de pollo
*Chuño

Saltado oriental de calamares


Preparación

Limpiamos y cortamos los calamares, pasarlos por agua hirviendo por unos segundos, ponerlos en un secador y reservar.

En el wok con aceite, salteamos los calamares sazonados con tausi, durante dos minutos y reservamos. Salteamos las verduras en el siguiente orden: echamos la cebolla, el pimiento, el holantao, la calabaza china y al final los hongos.

En una taza de caldo de pollo disolvemos el chuño para abrillantar. Rectificar la sazón y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Saltado oriental de calamares, recetas fáciles de Saltado oriental de calamares, trucos de cocina Saltado oriental de calamares, recetas rápidas de Saltado oriental de calamares, recetas sencillas de Saltado oriental de calamares
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario