Ingredientes (cuatro porciones)
*Medio atado de cebolla de verdeo
*Un chalote
*Medio kilo de bondiola de cerdo
*40 gramos de manteca
*Coñac para flambear
*50 cm cúbicos de vino
*350 cm cúbicos de fondo de carne
*Sal y pimienta al gusto
*Dos cucharaditas de curry
Para la guarnición:
*350 gramos de damascos frescos
*Un paquete de culantro fresco
Cerdo agridulce con damascos frescos
Preparación
Picamos la cebolla de verdeo y el chalote, familia de la cebolla y cocinamos en un poco de manteca. Reservar.
Cortamos en cubos la bondiola de cerdo y la salteamos en la manteca y luego flambear con el coñac, agregamos la cebolla de verdeo y el chalote, incorporamos el vino y dejamos reducir hasta casi secar. Añadimos el fondo de carne y dejamos cocinar durante media hora.
Partimos los damascos por la mitad y cortamos en cuartos e incorporamos a la preparación y dejamos cocinar 20 minutos más. Salpimentamos e incorporamos el curry disuelto con un poco de fondo, mover la cacerola y terminamos la cocción. Servimos la carne de cerdo con los damascos perfumadas con las hojas de culantro fresco.
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