Espesado de trigo y jamón

Ingredientes (seis porciones)

*Tres tazas de trigo
*Dos cucharaditas de ajo molido
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Dos tomates licuados
*Una pizca de pimienta
*Una pizca de comino
*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Un litro de caldo de carne
*400 gramos de jamón ahumado en cubos
*Aceite vegetal en cantidad necesaria

Espesado de trigo y jamón


Preparación

Tostar y triturar el trigo toscamente y ponerlo a remojar.

Preparamos un rehogado con un poquito de aceite, ajo, ají, tomates, pimienta y comino. Dejamos cocinar bien y añadimos el trigo previamente remojado.

Incorporar el caldo, dejamos hervir, agregamos el jamón y vamos moviendo hasta que tome consistencia. Por último echar en la olla el aceite de oliva, mezclar bien y servir.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Espesado de trigo y jamón, recetas fáciles de Espesado de trigo y jamón, trucos de cocina Espesado de trigo y jamón, recetas rápidas de Espesado de trigo y jamón, recetas sencillas de Espesado de trigo y jamón
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario