Ingredientes (seis porciones)
*Tres filetes de pescado en trozos
*200 gramos de pulpo
*Una docena de almejas
*Una docena de caracoles
*200 gramos de langostino
*250 gramos de calamares
*Sal, comino, pimienta china al gusto
*200 gramos de maicena
*200 gramos de pan molido
*Cinco yucas
*Aceite en cantidad necesaria
Para la salsa criolla:
*Dos cebollas
*Dos tomates
*Dos limones
Jalea mixta con pescado
Preparación
Mezclamos el pan molido, la maicena, sal, pimienta china y comino. Pasamos el pescado y los mariscos por esta mezcla.
Freír por separado en abundante aceite y acomodamos en una fuente.
Para la salsa: Cortamos la cebolla y los tomates en gajos delgados, agregamos el zumo de limón.
Servimos todo junto con la salsa criolla, acompañada con yuca sancochada o frita.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com