Torta de plátanos

Ingredientes

*Dos plátanos seda grandes
*Cinco huevos
*250 gramos de margarina
*200 gramos de harina preparada
*100 gramos de pecanas picadas
*Media taza de azúcar granulada
*Media taza de azúcar en polvo
*Una cucharadita de polvo de hornear

Torta de plátanos


Preparación

En un recipiente colocamos la margarina, el azúcar en polvo y la granulada. Batimos hasta obtener una crema e incorporamos los huevos uno a uno, batiendo entre uno y otro para que se integre bien.

Pelamos los plátanos y hacemos un puré, agregamos a la preparación anterior y seguimos batiendo.

Incorporamos la harina previamente cernida con el polvo de hornear, mezclamos con una espátula en forma envolvente. Agregamos las pecanas pasadas por un poco de harina.

Engrasamos con mantequilla y enharinamos un molde, volcamos la preparación y llevamos al horno a 180 grados C, durante treinta minutos.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torta de plátanos, recetas fáciles de Torta de plátanos, trucos de cocina Torta de plátanos, recetas rápidas de Torta de plátanos, recetas sencillas de Torta de plátanos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario