Ingredientes
*Dos plátanos seda grandes
*Cinco huevos
*250 gramos de margarina
*200 gramos de harina preparada
*100 gramos de pecanas picadas
*Media taza de azúcar granulada
*Media taza de azúcar en polvo
*Una cucharadita de polvo de hornear
Torta de plátanos
Preparación
En un recipiente colocamos la margarina, el azúcar en polvo y la granulada. Batimos hasta obtener una crema e incorporamos los huevos uno a uno, batiendo entre uno y otro para que se integre bien.
Pelamos los plátanos y hacemos un puré, agregamos a la preparación anterior y seguimos batiendo.
Incorporamos la harina previamente cernida con el polvo de hornear, mezclamos con una espátula en forma envolvente. Agregamos las pecanas pasadas por un poco de harina.
Engrasamos con mantequilla y enharinamos un molde, volcamos la preparación y llevamos al horno a 180 grados C, durante treinta minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com