Ingredientes (dos porciones)
*150 gramos de quinua cocida fría
*Una pierna con encuentro
*Un huevo
*Cien gramos de harina sin preparar
*Aceite en cantidad necesaria
*Aceite de oliva en cantidad necesaria
*Cinco sachatomates
*Dos ramitas de huacatay
*Dos ramas de culantro
*Una cucharada de miso
*Dos cucharadas de sillao
*Unas gotas de ajonjolí
*Una cucharada de mostaza
*Tres hojas de lechuga
*Sal y pimienta al gusto
*Azúcar
Jamoncitos de pollo crocante
Preparación
Quitamos la piel del pollo, cortamos la carne en tiras y dejamos marinar durante tres horas con mostaza, sillao, miso y azúcar. Luego lo pasamos por harina, huevo batido y quinua. Reservar.
Para la salsa:
Salteamos el sachatomate picadito, con ajo y cebolla. Licuar, salpimentar; incorporamos culantro, huacatay, aceite de oliva y unas gotas de aceite de ajonjolí.
Freír en abundante aceite el pollo cubierto con la quinua y escurrir en papel toalla. Servir adornado con lechuga y la salsa.
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