Ingredientes
*Tres huevos
*Una taza y media de aceite
*Una taza y media de leche fresca cortada con dos cucharadas de vinagre
*Una cucharadita de esencia de vainilla
*Tres tazas de harina
*Dos cucharaditas de bicarbonato de sodio
*Una taza de cocoa
*Una cucharadita de sal
*Dos tazas y media de azúcar blanca granulada
*Dos latas de leche evaporada
*Dos tazas de leche condensada
*400 gramos de chocolate bitter
Torta de chocolate con fudge
Preparación
Para el fudge mezclar las leches y hervirlas. Agregar el chocolate rallado y darle punto de natilla. Dejar enfriar.
Precalentar el horno a 180 grados C, mezclar con una cuchara de madera los huevos, el aceite, la leche cortada y la vainilla.
Aparte, cernir los ingredientes secos e incorporar a la mezcla anterior.
Agregar el azúcar de golpe y mover rápidamente. No modificar el orden de la mezcla de los ingredientes. Hornear, por lo menos una hora en molde enmantequillado y enharinado.
Finalmente, dividir la torta en varios pisos y rellenarlos con fudge, cubrir con fudge la torta y decorar al gusto.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com