Recetas de cocina: Cebiche de conchas negras

Ingredientes

*Cincuenta conchas negras
*Una cebolla picada
*Un ají limo picado
*Una cucharada de culantro picado
*Quince limones
*Sal al gusto

Preparación

Lavar bien las conchas negras, con escobilla de nylon, una vez limpias abrirlas, reservando su jugo en un recipiente, al sacarlas de las valvas. En un recipiente colocar las conchas negras con la cebolla y el ají limo picaditos, sazonar con sal al gusto y luego bañar toda la preparación con el jugo de los limones, mezclar bien todos los ingredientes. Servir acompañado con yucas sancochadas, sarandaja y canchita serrana.


recetas de cocinaCebiche de conchas negras (cuatro porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Cebiche de conchas negras, recetas fáciles de Recetas de cocina: Cebiche de conchas negras, trucos de cocina Recetas de cocina: Cebiche de conchas negras, recetas rápidas de Recetas de cocina: Cebiche de conchas negras, recetas sencillas de Recetas de cocina: Cebiche de conchas negras
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

3 comentarios:

  1. un saludo,agradesco el tipo,de recetas favor enviar una receta de bolas de verde con chicharrones,y bollos de pescado. gracias..

    ResponderEliminar
  2. Buen aporte amigo!
    Es hora de ponerme a Preparas un rico cebiche :)

    ResponderEliminar
  3. es la receta verdadera por que en otras paginas son diferentes y son recomendada por muchos cocineros

    ResponderEliminar