Recetas de cocina: Cebiche arequipeño de camarones

Los camarones deben estar frescos para preparar el cebiche, en la ciudad de Arequipa abunda el camarón, por lo que es común encontrar diferentes recetas a base de este ingrediente.

recetas de cocinaCebiche arequipeño de camarones (ocho porciones)

Ingredientes

*Un kilo de camarones
*Diez limones
*Una cebolla mediana cortada en juliana
*Un rocoto picado en cuadritos
*Culantro al gusto
*Ajo, sal y pimienta al gusto

Preparación

Limpiar los camarones, retirarles la cabeza y el caparazón, condimentar con sal y pimienta. En un tazón aparte colocar el jugo de limón, sal, pimienta, ajo, ají rocoto y la cebolla, mezclar bien, agregar el preparado a los camarones y dejar reposar unos diez minutos, luego antes de servir agregar el culantro picadito, servir adornado con una hoja de lechuga.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Cebiche arequipeño de camarones, recetas fáciles de Recetas de cocina: Cebiche arequipeño de camarones, trucos de cocina Recetas de cocina: Cebiche arequipeño de camarones, recetas rápidas de Recetas de cocina: Cebiche arequipeño de camarones, recetas sencillas de Recetas de cocina: Cebiche arequipeño de camarones
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. No hay como Arequipa !!!!!! carajo !!!!desde vancouver,wa

    ResponderEliminar