Recetas de cocina: Sangrecita

La sangrecita es una de las recetas de cocina propia de la región Libertad, de preparación sencilla y económica.

recetas de cocinaSangrecita (seis porciones)


Ingredientes

*Medio kilo de menudencias de cabrito
*Medio kilo de sangrecita del cabrito sancochado
*Una cebolla roja picada
*Dos cucharadas de hierbabuena picada
*Dos cucharadas de ají escabeche picado
*Dos cucharadas de cebollita china picada
*Un cuarto de taza de aceite
*Una cucharadita de ajo picado
*Sal y pimienta la gusto

Preparación

Calentar el aceite y agregar la cebolla roja, el ajo y el ají, dejar dorar un poco y agregar la sangrecita y las menudencias sancochadas. Añadir la hierbabuena, sal y pimienta sazonando al gusto, una vez listo servir acompañado con yucas sancochadas y salsa criolla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Sangrecita, recetas fáciles de Recetas de cocina: Sangrecita, trucos de cocina Recetas de cocina: Sangrecita, recetas rápidas de Recetas de cocina: Sangrecita, recetas sencillas de Recetas de cocina: Sangrecita
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. Un plato que tambien se puede hacer con la sangrecita es causa de sangrecita, ¡buenaza!

    ResponderEliminar