Recetas de cocina: Frijol canario con pescado

Ingredientes

*Medio kilo de frijol canario
*Seis filetes de pescado
*Una cebolla finamente picada
*Cien gramos de papada de cerdo
*Una cucharada de ají verde molido
*Dos cucharaditas de ajos finamente picados
*Media cucharadita de orégano
*Harina sin preparar
*Aceite en cantidad necesaria
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Preparación

Remojar los frijoles desde la noche anterior, desechar el agua del remojo y ponerlos a cocer en una olla con la papada de cerdo finamente picada y agua que los cubra, cuando estén tiernos retirar del fuego.
En una olla aparte, calentar cinco cucharadas de aceite y freír la cebolla con el ajo, cuando la cebolla esté transparente, agregar el ají verde molido. Luego añadir los frijoles cocidos con la papada de cerdo y parte del agua en que se cocieron. Sazonar con orégano, sal y pimienta al gusto.
Dejar cocer por espacio de 15 a 20 minutos más para que se integren los sabores, salpimentar los trozos de pescado y pasarlo por harina sin preparar, freír por ambos lados hasta que estén dorados. Acompañar con arroz blanco y salsa criolla.


recetas de cocinaFrijol canario con pescado frito (seis porciones)
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4 comentarios:

  1. gracias x su recetas son buenasas sus recetas sigan asi "viva la comida criolla" soy paola y tengo 19 años y voy a estudiar gastronomia pra saber mas sobre cocina bye cuidense ke dios los bendiga a todos

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  2. gracias, por facilitarnos estas recetas de nuestro querido Peru, Yo vivo en New York gracias a Dios se encuentran productos peruanos en algunos supermercados, cuando vivia en Lima nunca me vi en la necesidad de cocinar por q estaba mi esposa y era ella quien cocinaba. pero aqui me las tengo q ver solo y tenia los productos pero no sabia como cocinarlos y ahora lo puedo hacer gracias a uds.
    Y por cierto mis amigos dicen q nunca pensaron q cocinaba tan rico.

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  3. Felicitaciones Wilder, llega el momento en que debemos sacar el chef escondido que llevamos dentro y muchas veces nos sorprendemos de lo que somos capaces. Exitos.

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  4. se ven buenos pero el frijol es mucho mas rico cremositos no enteros para eso se licua parte del frijol y te quedan exelente prueben asi i veran igual gracias por la reseta

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