Recetas de cocina: Chicharron de sardina con crema de aji

Ingredientes

*Un kilo de sardina
*Un kilo de yuca sancochada
*Una lechuga
*Abundante aceite para freír
*Sal y pimienta al gusto

Para la crema:
*Cincuenta gramos de queso fresco
*Cien gramos de galletas de soda
*Un tarro de leche chica
*Tres ajíes verdes sin venas
*Dos ramitas de huacatay

Preparación

Retirar la piel y espinas del pescado y cortarla en trozos, sazonar la sardina y freír en abundante aceite caliente.
Licuar todos los ingredientes para la crema, sazonar al gusto. Una vez listo decorar con lechuga y acompañar con yuca sancochada y la crema.


recetas de cocinaChicharrón de sardina (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Chicharron de sardina con crema de aji, recetas fáciles de Recetas de cocina: Chicharron de sardina con crema de aji, trucos de cocina Recetas de cocina: Chicharron de sardina con crema de aji, recetas rápidas de Recetas de cocina: Chicharron de sardina con crema de aji, recetas sencillas de Recetas de cocina: Chicharron de sardina con crema de aji
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario