Recetas de cocina: Tallarin en salsa de pescado

Ingredientes

*Un kilo de pescado de su preferencia
*Un kilo de fideo grueso
*Una taza de caldo de pescado
*Una taza de crema de leche
*Media taza de vino blanco
*Dos pimientos asados y cortado en tiritas
*Dos cebollas ralladas
*Dos tomates licuados
*Cuatro hojas de albahaca
*Tres cucharadas de ajo molido
*Un pimentón
*Una cucharadita de mantequilla
*Perejil picado, sal y pimienta al gusto
*Harina

Preparación

Filetear el pescado, retirando la piel y espinas. En una sartén derretir la mantequilla, dorarla cebolla y el ajo molido, agregar los filetes previamente sazonados y enharinados, luego añadir el vino, cocinar por unos minutos. Incorporar los tomates licuados y los demás ingredientes, dejar cocinar unos minutos más. Servir los fideos con esta salsa, decorar con tiritas de pimiento asado.


recetas de cocinaTallarín en salsa de pescado (seis porciones)
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Recetas de cocina: Tallarin en salsa de pescado, recetas fáciles de Recetas de cocina: Tallarin en salsa de pescado, trucos de cocina Recetas de cocina: Tallarin en salsa de pescado, recetas rápidas de Recetas de cocina: Tallarin en salsa de pescado, recetas sencillas de Recetas de cocina: Tallarin en salsa de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario