Ingredientes
*Un kilo de lisa
*Un cuarto de kilo de alverja verde
*Un cuarto de kilo de papa blanca picada en cuadraditos
*Tres cuartos de kilo arroz graneado
*Dos cebollas picadas en cuadraditos
*Doscientos cincuenta gramos de quinua
*Cien gramos de queso serrano
*Tres cucharadas de ají amarillo molido
*Tres cucharadas de ajo molido
*Perejil picado
*Sal, pimienta y palillo al gusto
Preparación
Filetear la lisa, sacarle las espinas y la piel, cortar en dados pequeños los filetes, sazonarlos y freír.
Poner a sancochar la quinua, preparar un aderezo con la cebolla, ajo y ají molido, añadir la quinua y sazonar al gusto. Agregar las papas y alverjas, remover para que no se pegue, dejar cocinar. Añadimos el pescado frito, el queso y el perejil picado, servir acompañado con arroz graneado.
Poner a sancochar la quinua, preparar un aderezo con la cebolla, ajo y ají molido, añadir la quinua y sazonar al gusto. Agregar las papas y alverjas, remover para que no se pegue, dejar cocinar. Añadimos el pescado frito, el queso y el perejil picado, servir acompañado con arroz graneado.
Picante de quinua con lisa (cuatro porciones)
Ciao!!!
ResponderEliminarCerco di capire con il traduttore google le ricette della tua cucina, non conosco molti ingredienti, ma mi interessa molto ugualmente!
Chiedo scusa se non parlo e scrivo spagnolo!
Complimenti per il sito!!!!
Arrivederci!
Ivana
Gracias Ivana por tus felicitaciones, esta es una receta a base de pescado y supongo que en tu ciudad existen estos ingredientes pero con otro nombre, la quinua es un ingrediente peruano que se cultiva en las serranías de Perú.
ResponderEliminarUn abrazo.