Budin de manzanas

Ingredientes (ocho porciones)
*Seis chancays
*Cuatro manzanas
*Seis huevos
*Una taza de azúcar
*Dos tazas de leche
*Esencia de vainilla al gusto
Para el caramelo:
*Una taza azúcar

recetasBudín de manzana


Preparación

Colocar el azúcar en un molde corona (con agujero en el centro) y derretir a fuego bajo. Cubrir con el caramelo las paredes del molde.

Lavar muy bien las manzanas, pelarlas y cortarlas en rebanadas.

Colocar en un tazón los huevos y batir ligeramente, agregar el azúcar, la leche y la esencia de vainilla. Mezclar muy bien. No es necesario emplear batidora, se puede hacer con batidor de alambre o tenedor.

Cuando el caramelo esté frío, rellenar el molde alternando capas de manzana y chancay finalmente verter el batido de huevo y leche.

Hornear a baño maría a 175 grados por 40 minutos hasta que note que el budín este cuajado.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Budin de manzanas, recetas fáciles de Budin de manzanas, trucos de cocina Budin de manzanas, recetas rápidas de Budin de manzanas, recetas sencillas de Budin de manzanas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario