Croquetas de pescado

Ingredientes

*Tres papas cocidas y prensadas
*Cuatrocientos gramos de filete de pescado molido
*Dos cucharadas de crema de leche
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de harina
*Un huevo batido
*Una taza de pan molido
*Ralladura de limón
*Sal y pimienta

recetasCroquetas de pescado

Preparación

En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.

Luego agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.

Y por último freírlas en aceite bien caliente.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Croquetas de pescado, recetas fáciles de Croquetas de pescado, trucos de cocina Croquetas de pescado, recetas rápidas de Croquetas de pescado, recetas sencillas de Croquetas de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario