Cerdo a la mostaza

Ingredientes

*Seis chuletas de cerdo con hueso
*Dos cucharadas de mostaza
*Una ramita de romero picado
*Tres dientes de ajo
*Dos hojas de laurel
*Media cebolla picada
*Una taza y media de jugo de naranja
*Una pastilla de caldo de carne
*Aceite para freír
*Sal y pimienta

recetasCerdo a la mostaza


Preparación

El día anterior (o unas horas antes) untar las chuletas con mostaza y espolvorearlas romero picado. Dejar reposar en la refrigeradora.

Calentar un chorrito de aceite y colocar las hojas de laurel, sofreír la cebolla y agregar los ajos finamente picados. Dejar dorar y reservar.

En el mismo aceite dorar las chuletas en tandas e ir reservándolas con el sofrito de cebolla y ajo.

Cuando las chuletas estén fritas, ponerlas en la sartén con el sofrito y verter el jugo de naranja con la pastilla del caldo previamente desmenuzada en el.
Cocinar a fuego bajo para reducir un poco la salsa. Servir.
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1 comentarios:

  1. Que rico, excelente blog y muy buen post, realmente llegué a tú blog por casualidad, pero he leído un par de artículos y me han parecido muy interesantes, gracias por compartir esta reta con nosotros.
    un saludo.

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