Cazuela limeña

Las verduras de esta preparación pueden cambiarse y utilizar carne de pecho de res, ponerlo a hervir desde el comienzo de la cocción o tan solo utilizar las verduras de la receta de cocina.

Ingredientes (cuatro personas)

*Una cebolla picadita
*Una cucharada de pasta de tomate
*Media cucharada de ají panca
*Una cucharada de ajos molidos
*Dos cucharadas de orégano
*Dos litros de caldo o agua
*Media taza de arverjitas
*Media taza de zanahoria picada
*Media taza de zapallo picado
*Media taza de frijolito verde
*Un cuarto de taza de poro picado
*Un cuarto de taza de apio picado
*Un cuarto de taza de habas
*Cuatro trozos de yuca
*Dos papas blancas cortadas en cuadritos
*Cien gramos de fideos canutos (opcional)
*Sal y pimienta

recetasCazuela limeña

Preparación

Hacer un aderezo con cebolla, pasta de tomate, ají, ajos y sazonar con sal y pimienta. Agregar el caldo, las verduras, las papas y las yucas. Cuando todo esté cocido añadir los fideos y hervir por cinco minutos. Sazonar con orégano.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cazuela limeña, recetas fáciles de Cazuela limeña, trucos de cocina Cazuela limeña, recetas rápidas de Cazuela limeña, recetas sencillas de Cazuela limeña
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario