Pavita ahumada

Ingredientes (seis porciones)

*Seis presas de pavita
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla picada
*Un pimiento picado
*Cien gramos de tocino
*Cien gramos de pasas
*Dos tazas de gaseosa negra
*Sal y pimienta

recetasPavita ahumada


Preparación

Freír la pavita en aceite hasta que dore. Reservar.

Dorar la cebolla y el pimiento en mantequilla, agregar el tocino picado y freírlo ligeramente.

Incorporar la pavita, las pasas y la gaseosa. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la pavita esté blanda. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pavita ahumada, recetas fáciles de Pavita ahumada, trucos de cocina Pavita ahumada, recetas rápidas de Pavita ahumada, recetas sencillas de Pavita ahumada
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. al decir gaseosa es la gaseosa normal osea cualquier gaseosa que sea negra o hay alguna en especial u.U me perdi con eso & me dijeron que era cerveza negraa =/

    ResponderEliminar