Pulpo al olivo

Ingredientes (4 porciones)

*Un huevo
*Cinco aceitunas negras sin pepas
*Un pulpo limpio
*Una cebolla
*Un tomate
*Una hoja de laurel
*Jugo de un limón
*Un chorrito de aceite de oliva
*Sal y aceite

recetasPulpo al olivo


Preparación

Hacer mayonesa con un huevo, la sal, el jugo de un limón y aceite necesario.

Retirar la mitad de la mayonesa y licuar el resto de las aceitunas.

Sancochar el pulpo con la cebolla, el tomate y la hoja de laurel por unos 50 minutos o hasta que esté suave. Dejarlo enfriar y congelarlo, cortar el pulpo en lonjas finas, agregar un poquito de aceite de oliva y cubrir con la crema de aceitunas, servir con galletas de soda o tostaditas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pulpo al olivo, recetas fáciles de Pulpo al olivo, trucos de cocina Pulpo al olivo, recetas rápidas de Pulpo al olivo, recetas sencillas de Pulpo al olivo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Simplemente un manjar de los Dioses, tienen que probarlo, muy buena receta y no es cara.

    ResponderEliminar
  2. realmente genial y economico

    ResponderEliminar