Humitas serranas

Ingredientes (4 porciones)

*Media cebolla
*Un cuarto de kilo de carne de cerdo en pedazos
*Media cucharada de achiote
*Una cucharada ají mirasol
*Cuatro choclos grandes
*Media cucharada de ajo molido
*Media taza de manteca
*Sal y pancas de choclo

recetasHumitas serranas


Preparación

Freír la cebolla, el achiote, el ajo, el ají mirasol y la carne de cerdo, cocinar todo bien. Reservar.

Licuar los choclos.

Derretir la manteca en una olla, agregar los choclos y sazonar con sal.

Mover constantemente a fuego lento hasta que la masa se despegue de la olla y esté bien atamalada.

Poner en una panca, cerrar bien y cocer al vapor sobre las corontas por dos horas.

Como una variante se le puede agregar a la masa media cucharada de azúcar y se puede rellenar con queso mantecoso.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Humitas serranas, recetas fáciles de Humitas serranas, trucos de cocina Humitas serranas, recetas rápidas de Humitas serranas, recetas sencillas de Humitas serranas
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario