Salsa de tomate

La salsa de tomate es ideal para acompañar algunos guisos o pastas.

Ingredientes

*Un kilo de tomates picados, sin piel y sin semillas
*Sesenta gramos de mantequilla
*Dos cucharadas de aceite
*Sesenta gramos de tocino picado
*Media taza de hojas de albahaca picada
*Un tallo de apio picado
*Una cebolla picada
*Una zanahoria picada
*Sal y pimienta al gusto

recetasSalsa de tomate


Preparación

Calentar en una olla la mantequilla con el aceite, agregar la cebolla y dejar cocinar por unos cuatro minutos a fuego medio, añadir el tocino y dejar freír por unos tres minutos, luego añadir el apio y la zanahoria.

Luego de uno tres minutos agregar el tomate y las hojas de albahaca picada, mezclar bien, condimentar y cocinar por veinte minutos aproximadamente, moviendo de vez en cuando.

Esta salsa puede quedar así, o si desea puede licuarla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Salsa de tomate, recetas fáciles de Salsa de tomate, trucos de cocina Salsa de tomate, recetas rápidas de Salsa de tomate, recetas sencillas de Salsa de tomate
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario