Pescado a la florentina

Ingredientes (seis porciones)

*Seis filetes de pescado
*Quinientos gramos de espinacas
*Dos cucharadas de jugo de limón
*Harina en cantidad necesaria
*Mantequilla y aceite en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto

Para la Salsa:

*Dos cucharadas de mantequilla
*Dos cucharadas de harina
*Una taza de crema de leche
*Una taza de leche evaporada
*Quinientos gramos de queso parmesano rallado

recetasPescado a la florentina


Preparación

Lavar las espinacas y cocinarlas por unos minutos con el agua que conservan al lavarlas. Escurrirlas y picarlas bien chiquitas. Luego, saltearlas en un poquito de mantequilla.

Salpimentar los filetes de pescado, rociarlos con el jugo de limón, pasar por harina y freírlos en aceite vegetal.

Para la salsa, colocar la mantequilla y la harina en una cacerola y dejar cocinar. Agregar la leche y crema de leche, sazonar. Adicionar el queso parmesano y cocinar por dos minutos.

Colocar la mezcla de espinacas en una fuente enmantequillada. Colocar los filetes y bañarlos con la salsa. Si gusta puede espolvorear más queso parmesano rallado. Llevar al horno moderado por doce minutos.
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3 comentarios:

  1. Esta receta está increible, en lo personal me encanta el ceviche de pescado es uno de mis platillos favoritos. También hay otra forma de preparar los ceviche de pescado una receta ideal con un buen vino, en lo personal me encanta este platillo.

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  2. El pescado a la Florentina es riquisimo, esta receta me saco de un apuro, muy buena..!

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