Ensalada primavera

Ingredientes (seis porciones)

*Dos zanahorias
*Tres betarragas
*Un brócoli
*Trescientos gramos de vainitas
*Dos paltas

Para la salsa:
*Media taza de mayonesa
*Media taza de leche
*Una cucharada de orégano molido
*Una cucharada de vinagre
*Una cucharada de mostaza
*Sal y pimienta al gusto

recetasEnsalada primavera


Preparación

Cocinar las zanahorias en agua que los cubra por 30 minutos. Pelarlas y cortarlas.

Cocinar las betarragas con agua que los cubra por 45 minutos. Pelarlas y cortarlas.

Cortar el brócoli en arbolitos y cocinarlas en agua con sal por 7 minutos desde que el agua comience a hervir.

Cocinar las vainitas en agua con sal por 9 minutos desde que el agua empiece a hervir. Picarlas.

Cortar las paltas en láminas.

Para la salsa mezclar todos los ingredientes. Colocar las verduras en una fuente y rociarlas con la salsa y servirse.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ensalada primavera, recetas fáciles de Ensalada primavera, trucos de cocina Ensalada primavera, recetas rápidas de Ensalada primavera, recetas sencillas de Ensalada primavera
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario