Chaufa marino

Ingredientes (seis porciones)

*Seis tazas de arroz cocido y sin sal
*Doscientos gramos de langostinos
*Dos calamares grandes
*Dos docenas de caracoles
*Dos docenas de cochas de abanico
*Media taza de cebolla china (cebollín, cebolla blanca, cebolla de verdeo)
*Cuatro huevos
*Sal y sillao (salsa de soya) al gusto

recetasChaufa marino


Preparación

En una sartén grande preparar una tortilla con los cuatro huevos, retirar y picar.

Limpiar bien los mariscos y langostinos, cortar en trozos y pasarlos por agua caliente.

Mezclar el arroz con los huevos picados, añadir los mariscos y agregar sal y sillao al gusto.

Finalmente añadir la cebollita china finamente picada. Puede agregar pimiento picado para darle color.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chaufa marino, recetas fáciles de Chaufa marino, trucos de cocina Chaufa marino, recetas rápidas de Chaufa marino, recetas sencillas de Chaufa marino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario