Enrollados al horno

Ingredientes (seis porciones)

*Un kilogramo de pollo molido
*Duraznos al jugo en cantidad, necesarias, escurridos
*Guindones sin pepa en cantidad en cantidad necesaria
*Pecanas en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
*Un huevo
*Sal y pimienta al gusto

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Preparación

Remojar los guindones en agua caliente por treinta minutos y escurrirlos. Cortar las pecanas a lo largo. Picar los duraznos al jugo en tajadas finas.

En un tazón mezclar el pollo molido y el huevo. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Sobre un plástico o papel film aceitado poner una porción de pollo molido y formar un rectángulo. Encima colocar tajadas de durazno, guindones y pecanas. Enrollar con la ayuda del plástico y formar un rollito. Quitar el plástico y poner el rollo en una asadera ligeramente aceitada. Repetir hasta terminar con todo el pollo molido.

Llevar al horno hasta que estén cocidos y ligeramente dorado.

Servir con puré de papa o de camote.
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