Ingredientes (diez porciones)
*Doscientos veinticinco gramos de tocineta en cubitos
*Cuatro rodajas de pan en cubitos
Para el aderezo:
*Seis cucharadas de aceite
*Dos cucharadas de vinagre
*Una cucharada de aceite de oliva
*Una cucharada de jugo de limón
*Una cucharadita de sal
*Una cucharadita de estragón
*Una pizca de azúcar
*Una pizca de pimienta
*Una pizca de mostaza en polvo
*Una gota de salsa de tabasco
*Un chorrito de salsa inglesa
*Una cucharadita de perejil
*Una cucharadita de ajo picado
*Dos cabezas de lechuga romana
*Tres cuartos de taza de queso parmesano fresco rallado
*Media taza de perejil picado
*Seis filetes de anchoa picados
*Tres huevos cocidos duros cortados en cuartos
Ensalada César
Preparación
En una sartén, cocinar la tocineta hasta que este crujiente. Escurrirla. Reservar.
En la grasa de la tocineta tostar los cubitos de pan.
En un tazón grande mezclar los ingredientes del aderezo con una cuchara de madera.
Partir la lechuga sobre el aderezo solo cuando se esté listo para servir.
Espolvorear con el queso parmesano. Agregar la tocineta y los cubitos de pan. Decorar con el perejil, las anchoas y los cuartos de huevo. Mezclar la ensalada. Servir.
Les estare eternamente agradecido por todas las recetas que me envia, y gracias speciales por las recetas regional.
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