Galletas de ajonjolí y canela

Ingredientes

*Doscientos veintisiete gramos de harina de trigo
*Ciento catorce gramos de manteca americana
*Treinta y cinco gramos de polvo de hornear
*Canela en polvo, vino dulce
*Ajonjolí tostado
*Gotas de limón
*Trescientos gramos de azúcar impalpable
*Una clara de huevo apunto de nieve

recetasGalletas de ajonjolí y canela


Preparación

Colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear sobre el tablero y encima agregar manteca, azúcar, canela y vino.

Hacer una masa suave y agregar el ajonjolí tostado.

Estirar la masa y hacer los moldes de los angelitos, cortar y untar clara ligeramente batida, meter al horno a ciento ochenta grados.

Batir la clara de un huevo y agregar azúcar impalpable de a pocos con el cernidor, hasta formar una pasta,agregar unas gotas de limón y delinear el angelito con esta preparación.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Galletas de ajonjolí y canela, recetas fáciles de Galletas de ajonjolí y canela, trucos de cocina Galletas de ajonjolí y canela, recetas rápidas de Galletas de ajonjolí y canela, recetas sencillas de Galletas de ajonjolí y canela
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. muy bueno porq nos enzeña todo sobre las recetaSD Q HAY EN EL MUNDO EXTERIOR

    ResponderEliminar
  2. Qué buena receta para incorporar el ajonjolí en el uso diario.

    Adem´s de buena es súper exacta, como de laboratorio, por la precisión con dan las medidas:
    223 g de harina;
    114 g de manteca; y
    35 g de "de harina de polvo", que no sé qué cosa es. Lo podrían aclarar, Gracias.

    ResponderEliminar