Ingredientes
*Doscientos veintisiete gramos de harina de trigo
*Ciento catorce gramos de manteca americana
*Treinta y cinco gramos de polvo de hornear
*Canela en polvo, vino dulce
*Ajonjolí tostado
*Gotas de limón
*Trescientos gramos de azúcar impalpable
*Una clara de huevo apunto de nieve
Galletas de ajonjolí y canela
Preparación
Colocar la harina tamizada junto con el polvo de hornear sobre el tablero y encima agregar manteca, azúcar, canela y vino.
Hacer una masa suave y agregar el ajonjolí tostado.
Estirar la masa y hacer los moldes de los angelitos, cortar y untar clara ligeramente batida, meter al horno a ciento ochenta grados.
Batir la clara de un huevo y agregar azúcar impalpable de a pocos con el cernidor, hasta formar una pasta,agregar unas gotas de limón y delinear el angelito con esta preparación.
muy bueno porq nos enzeña todo sobre las recetaSD Q HAY EN EL MUNDO EXTERIOR
ResponderEliminarQué buena receta para incorporar el ajonjolí en el uso diario.
ResponderEliminarAdem´s de buena es súper exacta, como de laboratorio, por la precisión con dan las medidas:
223 g de harina;
114 g de manteca; y
35 g de "de harina de polvo", que no sé qué cosa es. Lo podrían aclarar, Gracias.