Arroz con carne de cerdo

Ingredientes (8 porciones)

*Un kilo de pierna de carne de cerdo
*Tres tazas de arroz
*Dos tazas y media de agua
*Dos cucharadas de manteca
*Media cucharada de ajo molido
*Dos cucharadas de ají panca molido
*Una cebolla picada
*Una taza de arverjitas
*Una taza de choclo desgranado
*Una cucharada de perejil picado
*Cuatro plátanos de la isla
*Sal y pimienta

recetasArroz con carne de cerdo


Preparación

Derretir la manteca y freír los trozos de carne de cerdo (chancho). Reservar.

Preparar un aderezo con la cebolla, el ajo y el ají panca molido y sazonar al gusto, luego, agregar la carne, las arverjitas, el choclo y el arroz, verter el agua, rectificar la sazón, cuando rompa a hervor, tapar y bajar el fuego y cocinar por 20 a 30 minutos aproximadamente.

Cuando el arroz esté listo, espolvorear con el perejil picado. Servir con salsa criolla y plátanos fritos. Para dar un mejor sabor al arroz, puede agregar caldo de carne reemplazando al agua.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con carne de cerdo, recetas fáciles de Arroz con carne de cerdo, trucos de cocina Arroz con carne de cerdo, recetas rápidas de Arroz con carne de cerdo, recetas sencillas de Arroz con carne de cerdo
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario