Pescado sudado

Ingredientes (6 porciones)


*Seis filetes de pescado
*Aceite en cantidad necesaria
*Seis papas blancas
*Una cebolla
*Un tomate
*Un limón
*Una cucharada de ajo molido
*Un cuarto de taza de agua por cada filete
*Sal, pimienta y comino

recetasPescado sudado


Preparación

Calentar en una olla mediana el aceite y freír la cebolla cortada en gajos, el ajo molido y el tomate en gajos y sazonar al gusto.

Cuando el aderezo esté listo, agregar el agua para así facilitar la cocción del pescado, cuando rompa a hervor, añadir los filetes de pescado e incorporar las papas previamente sancochadas.

Cuando el pescado esté cocido, retirar la preparación del fuego y exprimir el jugo de limón, calculando solo unas gotas por cada filete.

Si desea acompañe la preparación de este delicioso sudado, con arroz blanco y si desea cambiar o mejorar el sabor agregue dos hojitas de laurel.
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1 comentarios:

  1. que delicioso me parece que es recontra facil lo hare en este momento

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