Papas al horno

Ingredientes

*Dos cucharadas de aceite de oliva
*Una taza de champiñones picados
*Media taza de jamón ingles picadas
*Media taza de queso mantecoso picado
*Una cucharada de perejil picado
*Seis papas blancos con piel, sancochados
*Sal y pimienta al gusto

recetasPapas al horno


Preparación

En una sartén, a fuego medio, caliente el aceite de oliva. Añada los champiñones y cocine, sin dejar de remover, durante cinco minutos. Retire del fuego y ponga los champiñones en un bol.

Agregue el jamón, el queso mantecoso y el perejil, sazone con sal y pimienta.
Corte un extremo de las papas y con la ayuda de una cuchara retire la pulpa hasta formar una cavidad.

Mezcle la pulpa triturada con la preparación anterior y rellene las papas.
Envuélvalas con papel aluminio, llevar al horno por unos 30 minutos. Retire y sirva de inmediato.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papas al horno, recetas fáciles de Papas al horno, trucos de cocina Papas al horno, recetas rápidas de Papas al horno, recetas sencillas de Papas al horno
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario