Pastelitos de pescado

Ingredientes (6 porciones)

*450 gramos de pescado de su preferencia
*Una clara de huevo
*Media cucharadita de curry en polvo
*Una cucharadita de culantro picado
*Un cuarto de taza de vainitas picadas
*Un cuarto de taza de tomate picado
*Pan molido
*Sal y pimienta

Para la salsa:
*120 gramos de azúcar
*50 ml. de vinagre
*Un cuarto de taza de sillao

recetasPastelitos de pescado


Preparación

Procesar el pescado con la clara de huevo hasta obtener una masa homogénea, luego, sazonar con el curry en polvo, sal y pimienta y agregar las vainitas y el tomate previamente picados.

Con la ayuda de la mano, formar pequeñas bolitas de masa y aplanarlas, pasarlas por pan molido y freírlas en aceite no muy caliente, reservar.

Para la preparación de la salsa:
mezclar el sillao, azúcar y vinagre, dejar cocinar a fuego lento hasta formar una salsa agridulce.

Servir los pastelitos de preferencia calientes y rociar con la salsa agridulce.

En caso de no tener procesador para moler el pescado, puede picarlo bien hasta que se forme un puré.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pastelitos de pescado, recetas fáciles de Pastelitos de pescado, trucos de cocina Pastelitos de pescado, recetas rápidas de Pastelitos de pescado, recetas sencillas de Pastelitos de pescado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario