Ingredientes (6 porciones)
*250 gramos de fideos macarrones
*Dos tazas de apio picado
*Cien gramos de pecanas picadas
*250 gramos de queso edan
*Media cebolla picadita
*Un pimiento picado en cuadritos
*Una taza de cebolla china picadita
Para la vinagreta:
*Una cucharada de aceite
*Media taza de mayonesa
*Un cuarto de taza de leche
*Una cucharada de mostaza
*Una cucharadita de jugo de limón
*Media cucharadita de pimentón
*Sal y pimienta
Ensalada de macarrones
Preparación
Cocinar los fideos en abundante agua con sal durante 12 minutos aproximadamente, escurrirlos y colocarlos en un recipiente, agregar dos cucharadas de aceite moverlos, reservar y dejar enfriar por completo.
Para preparar la vinagreta: mezclar la cucharada de aceite, la mayonesa, la leche, la mostaza, el jugo de limón, el pimentón, la sal y pimienta al gusto.
Integrar la preparación de vinagreta sobre los fideos coditos cocidos y añadir las pecanas, el queso edan, el pimiento, la cebolla previamente picados en cuadritos y la cebolla china también picadita, si desea puede reemplazar el queso edan por queso fresco. Servir.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com