Brócoli arrebozado

Ingredientes (6 porciones)

*Dos brócolis
*Tres huevos
*Tres cucharadas de harina
*Un cuarto de taza de leche evaporada
*Media cucharadita de perejil picado
*Aceite en cantidad necesaria para freír
*Sal y pimienta al gusto

Para la salsa:
*Tres cucharadas de sillao
*Una taza de agua
*Dos cucharadas de miel
*Chuño para espesar, en cantidad necesaria

recetasBrócoli arrebozado


Preparación

Lavar bien los brócolis y cortarlos en arbolitos medianos.

En una olla, poner agua con sal suficiente para cocer los brócolis durante 15 minutos desde que el agua comience a hervir, una vez que estén tiernos escurrir y dejar enfriar, reservar.

Aparte, batir los huevos y agregar en ello el perejil picadito, la leche, la harina y sazonar al gusto con sal y pimienta.

Una vez fríos los brócolis, pasar por la mezcla de los huevos y freír en aceite previamente calentado por espacio de dos minutos, retirarlos con una espumadera y colocarlos sobre papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

Para preparar la salsa:
Mezclar el agua, el sillao y la miel, dejar cocinar durante cinco minutos y espesar si fuera necesario con chuño previamente diluida en agua.

Servir, si desea puede acompañar con salsa blanca ligera.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brócoli arrebozado, recetas fáciles de Brócoli arrebozado, trucos de cocina Brócoli arrebozado, recetas rápidas de Brócoli arrebozado, recetas sencillas de Brócoli arrebozado
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario