Pescado al limon

Ingredientes (6 porciones)

*Seis filetes de pescado
*Seis dientes de ajo picados
*Una taza de vino blanco
*Cinco cucharadas de jugo de limón
*Tres cucharadas de mantequilla
*Una cucharada de perejil picado
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta

recetasPescado al limón


Preparación

Condimentar los filetes con sal y pimienta, pasarlos por harina y en una sartén freírlos en aceite previamente bien calentado, reservar.

Aparte, en una sartén derretir la mantequilla y agregar los ajos y el perejil previamente picados, dejar cocinar por unos minutos y agregar sobre ello los filetes de pescado ya fritos.

Verter el vino blanco y el jugo de limón, tapar y dejar cocinar por diez minutos a fuego muy suave.

Si desea puede aromatizar la preparación con la yerba que a usted le agrade como, tomillo, culantro o romero, igual sabrá de exquisita.

Servir preferentemente calientes y acompañados de papas doradas y arroz blanco.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Pescado al limon, recetas fáciles de Pescado al limon, trucos de cocina Pescado al limon, recetas rápidas de Pescado al limon, recetas sencillas de Pescado al limon
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. GRACIAS POR LA RECETA YA LES CONTARE COMO ME QUEDO ME GUSTARIAN RECETAS NUTRITIVAS PARA EL LONCH DE LA ESCUELA DE MIS HIJOS O QUE DARLES ANTES DE IR A LA ESCUELA Y QUE QUEDEN SATISFECHOS

    ResponderEliminar